Home - Stefano Caffarri
Frammenti

Home > Frammenti > Frammenti di cucina > Pappa e Pasta abbrustolita

  • Pappa e Pasta abbrustolita
  • Pappa e Pasta abbrustolita

Pappa e Pasta abbrustolita

Li sento già, i Difensori della Fede: la pappa col pomodoro si fa così e non si fa cosà. E poi mai e poi mai la past e il pane. E allora mi sale l'uzzo, e provo a fare così.

Scotto il bianco del porro in padella con poco olio, e aggiungo i pomidoro spaccati per pochi minuti. Passo tutto al passaverdura e rimetto in padella con del pane integrare vecchio. Aggiusto il sale e il peperoncino.

Dissalo i capperi e li strizzo. li asciugo bene e li tuffo in olio bollente ottenendo dei pop corn saporitissimi.

Lesso le penne a lungo, venti - venticinque minuti, stracotte. Le abbrustolisco in una padella di ferro.

Nel piatto dispongo la pappa, i capperi, le penne, e finisco con olio verde di porro.

Mi è piaciuta.