Frammenti di Storie
Caterina de' Medici ha gonfiato le animelle, e le nonne pure.
Qualche tempo fa l’amico Stefano Caffarri mi ha chiesto di descrivere quello che faccio e delle difficoltà che incontro quotidianamente, ...
LEGGICon-dire, la passione svelata
Con-dire mag: un nuovo food magazine serviva per davvero? Ma c'era davvero bisogno di un altro magazine dedicato ...
LEGGISanta Sofia, Valpolicella del cuore
C'è silenzio in sala, quando dalle segrete stanze di Santa Sofia emerge un reperto: Gioè 1998, Amarone della Va...
LEGGIPreziosi altrove
Ad un certo punto la madre, conoscendo la sua attrazione per il vino, gli fece il regalo più bello: incartò nei giornali il servizio ...
LEGGILe Tre Rane, l'Osteria di Ruffino
In prospettiva storica non è nemmeno così tanto il tempo che ci vide attorno ad un tavolo, il Francesco Sorelli ed io, ...
LEGGIMosnel: la storia che si rinnova
Lo sanno anche i sassi: che il "mosnel" da queste bande è un mucchio di sassi. precisamente quello che resta dal dissodamento di un te...
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