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  • Spaghetti tricolore con Caciocavallo Podolico, aceto di ciliegie, granella di pomidoro.
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Spaghetti tricolore con Caciocavallo Podolico, aceto di ciliegie, granella di pomidoro.

Lo spaghetto Tricolore è già colorato e variegato di sua natura, per cui mi è venuto in mente di lavorarlo con una salsa bianca, che vidi una volta applicata ad un risotto: formaggio e agro.
Ho così messo mano al prezioso Caciocavallo Podolico che mi ha fatto assaggiare il benemerito Michele Varvara e l'ho mantecato con l'aceto di Ciliegie del Magomerlino di Faedo, Mario Pojer.

Ecco dunque che nella padella vanno gli spaghetti, in un dito d'acqua. Quando s'è quasi completamente assorbita aggiungo un cucchiaio d'olio e salto. Spengo il fuoco e aggiungo a poco a poco la grattugia di podolico e un saldo di P.Reggiano vecchio.

Sul finale, dopo aver aperto lo spaghetto nel piatto Churchill cospargo di granella di bucce di pomodoro disidratate.